Я-заболела...

...Я-заболела...
Только чем-не понимаю!
Ангиной,гриппом,или же тобой...

...Слова твои,
Как солнце первомая,
Кружатся словно птицы надо мной!...

...Болит всё тело,
Сердце тихо ноет,
В ушах-всё тот же звон вчерашних фраз...

...Я думала-
Хоть время успокоит...
...Но...тикают часы...разлуки час...

...Я-заболела...
Всё плывёт куда-то...
Ни есть,ни спать не хочется теперь...

...Ищу себя...
...Ищу я виноватых,
Закрывших перед носом счастья дверь...

...Виновных-нет...
...Кляну себя за что-то...
...За то,что раньше я не поняла!?...

...Безудержно
Ищу в толпе кого-то...
...Кого я полюбить вот так смогла...

...Я-заболела...
...Губы-ищут губы...
...Тот поцелуй...тогда...тот первый раз...

...С последним вздохом
Стисну с силой зубы...
Хоть на минуту чтоб забыть про нас...

...Слеза стекает...
...Змейкою по щёкам...
А в омуте-глазах-тоска,печаль...

...На сердце-снова
Пусто одиноко,
И крыша мне во след кричит:"Прощай!"

...Я-заболела...
Только чем-не понимаю!!!...
...Глаза упорно смотрят в никуда...

Ангина?Нет!!!
Болезнь совсем другая!!!...
...Болезнь-ЛЮБОВЬ и это-навсегда!!!...


Рецензии