Легкие Игры Дилетанта на Поэтическом Воздухе...

 
Две раковины в Ушки!
Потом седой Туман!
В коралловые Бредни!
Где правит бал Обман!
 
С полоской Горизонта!
Где истончился Мир! 
Где Вольный Ветер веет!
Сгущая все в Эфир!
 
Где смыслов Откровенье!
Свершает вдруг Прорыв!
И мрачных Дум забвенье!
Дает Ночной Зефир!
 
Потом Сиреневые Сумерки!
Сырой асфальт,как Гладь Реки!
На черном лаке Модной Сумочки!
Мерцающие Огоньки!
 
Какие Вы всегда Нарядные!
В плащах Шуршащих и Тугих!
Какие все Слова парадные!
Как будто Смокинги на них!
 
Какой-то путь пройдем мы Вместе!
Затем расстанемся опять!
Чтобы в веселой Жизни Мессе!
Друг другу не надоедать!.
 
   Сентябрь 2002 года от Р.Х!. -)


Рецензии
Бесподобно, мой милый Князь!!!
Совершенно другая техника!!!
Ты раскрылся для меня в новом свете...Чудо!!!
Спасибо)))

Kozza   03.10.2002 23:47     Заявить о нарушении