Не касайся, мама, чёрного платка... сергею бодрову
Он выдюжит...
Выползет,
Вырвется,
Выльется...
Через стену пройдёт,
Споткнётся,
Но поднимется...
Он такой,
Он,конечно,вернётся
Распахнёт двери
Дома отчего...
Чай попросит с малиною,
поцелует,
И улыбнётся...
НЕ КАСАЙСЯ,МАМА,
ЧЁРНОГО ПЛАТКА...
Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ,
МАМА,
ВЕРНУСЬ ИЗДАЛЕКА....
Он,парень такой,
Он шустрый,
Смешливый,
Хулиганистый,
И по славянской
ментальности,
Без границ балаганистый...
НЕ КАСАЙСЯ,МАМА,
ЧЁРНОГО ПЛАТКА,
Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ,
МАМА,
ВЕРНУСЬ ИЗ-ПОД ЛЕДНИКА....
ОН такой,
Он сильный,
А глаза у него отцовские,
И любой удар
Он парировал
ловко так,
Он упрямый,
дерзкий,
как саксаул пустыни.
И где б его не носило,
только всегда просил он:
НЕ КАСАЙСЯ,МАМА,ЧЁРНОГО ПЛАТКА,
Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ,МАМА,
ВЕРНУСЬ ИЗДАЛЕКА....
Свидетельство о публикации №102092500628