Ohne dich

Я без тебя, как ночь без сна
Я без тебя, как роза без огня
Я без тебя, как лето без тепла
Я без тебя, как пепел без костра

Я без тебя себя не ощущаю
Я без тебя  себя не понимаю
Я без тебя себе не найду места
Я без тебя одно пустое место

Я без тебя, как ангел без сиянья
Я без тебя, как мука без рыданья
Я без тебя, как птица без насеста
Я без тебя, как ласка без ответа

Я без тебя ничему не удивляюсь
Я без тебя ничему не восхищаюсь
Я без тебя ничему не научилась
Я без тебя по жизни заблудилась

Я без тебя, как радуга без красок
Я без тебя, как карнавал без масок
Я без тебя, как фильм без смысла
Я без тебя, как страсть без чувства

Я без тебя – одни страданья
Я без тебя – души метанья
Я без тебя – боль и потеря
Я без тебя – в любовь не верю

Нет тебя – нет смысла моей жизни
Нет тебя – нет и моей страны любви
Нет тебя – нет счастья в моем сердце
Нет тебя – нет и меня нигде


24.08.02


Рецензии