Три Посвящения Графине Елене...

 
 Девушка в Интерьере...
 
Комната, диван, цветок!
Девушка, телефон и Обаяния Поток!
Прекрасный Лик, глаза, прическа!
Стройна, как Светлая Березка!
Шикарно платье, туфли, ноги!
Ваяли это, верно, Боги...
 
 
 Мороз, зима, Снегурка на мосту...
 
Зима, застывшие в Морозе ели!
Гладь замерзшего Канала, мост!
Снегурочка стоит в Шикарной Перспективе!
Подчеркивая елей Великаний Рост!
 
Пушиста шубка, шапка, локон!
Веселый, синий взгляд Глаз-окон!
Румянец захватил Щеку!
Снегурка наша вся в Снегу...
 
 Благодарность...

Я получил от Вас шикарное письмо, Спасибо!
Оно - Прекрасно!
Как Радуга, сиянье Солнца!
Как плеск Волны и щебетанье Птиц!
Как нежный Ветерок!
И вид счастливых Лиц!
Как яркая Луна на Небосклоне!
Как небо горное в Озоне!
Как висячие сады Семирамиды!
Как храм Великой Артемиды!
Как строгость древней Пирамиды!
Как лед бирюзовый Антарктиды!
Как свет чудесный Хрусталя!
Как лес осенний и поля!
Мы видим Нежный Ваш Анфас!
Чудесное сиянье Глаз!
Целуем в щечку нежно Вас...
 
 Написано собственной Рукой от Сентября 2002 года от Р.Х!. -)
 
 Утренняя Нега...
 
Девушка на Фото!
Она расслаблена во сне!
Свободно руки разбросала
Шикарный волос разметала!
Прекрасны контуры лица
Изящный носик, губки алы!
Поем ей нежно Мадригалы... !
 
Возможно снится что-то ей
Глаза закрыты, но улыбка
На лице играет Зыбко!
На щечках ямочки,
Нежен подбородок!
Наш Стих совсем уже короток!
Здесь не излить всего Очарованья!
Прекрасной Феи МироЗданья...
 
 Графиня в Дымке растворилась... -)
 (шутливо-лирическое!)
 
Окончен Бал, потухли Свечи!
Уж торт доеден и выпито Вино!
Как это было все Давно!
Графиня в Дымку удалилась
В Пространстве, Времени вся растворилась!
 
 Друзей проведала в Краю Далеком!
Преодолев неблизкие Пространства
Весеннее Природы неубранство!
Средь хладных финских скал, озер, лесов и тундры
Лишенья непогоды претерпев
И сохранив в Душе мажористый напев!
 
 В словах она была Немногословна!
Лишь изредка давая волю им!
Зато язык Подарков очень Мил:
Конфеты "Милый Друг"!
И торт, где "Только Ты... "
И "Комплимент изысканный" по форме
Всегда был к месту, в норме!
 
 Вот такова Графиня наша:
Слов мало
Но мыслей, чувств, поступков - Изящна Чаша!. -)
 


Рецензии
Смешно написано

Великий Князь   02.05.2006 03:34     Заявить о нарушении