Мы...

Мы жили как умели,
Творили как могли.
Сокрытое в пределе
Дарили для земли.
Кричали нам - довольно!
Кричали - нет и нет!
Рассыпался от боли
Серебряный браслет...

А в блёстке гематита
И в сорванной струне
Творящих сил сокрыто
Не меньше, чем во мне.
Не знали, что теряем,
Но знали, что идёи.
Когда нас проклянали
То гарью, то дождём.


Рецензии