Наташины Дни и Труды!. -

 
 (Шуточное) -)
 
Наташа наша в Работу вошла!
И сразу Хандра вдруг Налево ушла!
Начальство Сурьезны дает Порученья!
И дел начинается утром Верченье!
 
Бумаги, Проценты, валют Котировки!
Индексы, Курсы, как выстрел Винтовки!
Минусы, Плюсы, Спрос, Предложенье!
Ценных бумаг Потоки Движенья!
 
Брокеры, Дилеры, Гете и Шиллеры!
Доллары, Евро и пункты Паденья!
Прибыль и Ссуда, Основной Капитал!
Чего не творит вдруг Презренный Металл?
 
Банки и Биржи, Финансы, Инфляция!
Микро и Макро - Девальвация!
Нефть и Война, выборы в США!
Золото, которым богата Страна!
 
Займы, Кредиты, Убийцы, Бандиты!
Печатный Станок и Ценовой Потолок!
Налоги, Зарплата, Корзина Товаров!
Балансы, Отчеты, Пени и Начеты!
Запутаются здесь и Звездочеты!
 
Шелест рублей, Ценовой Паритет!
Все это внушает Немой Пиетет!
 
 Дело дошло до того, что забыт... Интернет! -)
 
 Сказал все эти Соображенья
 С Веселым Оттенком к Вам уваженья... -)
 


Рецензии