дело случая -

Ход часов назаметно - монотонный.
Капельки воды из неисправного крана.
Гул соседей близко - посторонний.
Онемение всех частей тела. Бред экрана.
25 кадр давит на мозг с силой бури.
Что-то новое заводится, нестерпимо - ненужное,
Как смайлики после твоих фраз в icq.
Трясет и мурашками бьет, как под ледяным душем.
Ты далекий буквенно - печатный,
Невидимый, как дождь в темноте окон.
От оледенения рук не всегда спасают перчатки
Греюсь апельсиновым соком, непременно с водкой.
Улыбочки после привета,
Остатки усталости прячу под сердцем.
Только опять невозможность коннекта.
Матерю провайдеров известным жестом.
Сочиняю стихи для тебя. Опять истерика.
Почерк на бумаге неровно - измученный.
Струйка пота по лицу, не значит испарина.
Если я еще жива - это всего лишь дело случая.


Рецензии
Убиваешь?
Ну ладно, ладно!

Понравилось, милая! Очень!

Твой,
Г.С.

Крестики Нолики   26.09.2002 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Глеб!

Рада , что читаешь.

Целую, Стаська.

Стася Власова   27.09.2002 14:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Глеб!

Рада , что читаешь.

Целую, Стаська.

Стася Власова   27.09.2002 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.