С полком прощаясь Н. С. Ткаченко посвящается
-Смирно-о!-
Прокатилось над рядами.
Я смотрю,
Как на колено ты
Опустился
И целуешь знамя.
Тишина кружит над городком,
Отшумевшей за лето листвою,
И стоит в строю с родным полком
Что сейчас прощается с тобою.
Ты её берёг.
Умел любить,
К шорохам прислушиваясь строго…
Тишина…
Мы будем ей служить
Бдительно готовые к тревогам.
Свидетельство о публикации №102092500458