Холодный кофе остывает дальше

Холодный кофе в чашке остывает  дальше,
Разбить бы в дребезги ее о что-нибудь,
О чем, скажите, думали Вы раньше,
Когда, захлопнув дверь, сказали "Позабудь".

И это после страстных поцелуев,
Мы даже с Вами не успели перейти на "ты",
Вы так дрожали трепетно волнуясь,
И были словно светлым Ангелом мечты.

Вы были для меня сокровищем Вселенной,
Дороже золота и всех земных утех,
Той самой звездочкой души моей нетленной,
Затмившей красотой весь белый свет.

Вы были для меня такой святой наградой,
Ради которой был и жизнь сполна отдать,
Но сами стали Вы незыблемой преградой,
Отгородившись от любви, чтоб не страдать.


Рецензии