Сотая интонация

На войне как на войне:
Нота-нация,
Сотая живет во мне
Интонация.

Ни о чем я не прошу,
Всем довольна я,
Лишь ее не задушу
Песню вольную.

А ля гер ком а ля гер:
Нервы в щекоте,
Ждет искуснейший маневр
Крика в шепоте.

Я на горло не вступлю
Ей заботою.
Интонацию люблю
Сотую…


Рецензии