Давай
Неторопливо, не спеша и осторожно,
Давай исполнимся, давай произойдем,
Пусть говорят, что это невозможно.
Давай безумствовать, искать и находить,
Быть исключением из правил всевозможных,
Давай любить, гореть и не будить –
Дурацких ссор, подчас таких ничтожных.
Давай друг друга бережно хранить,
Ведь это нам совсем не будет сложно,
Коль нас судьба сплела в тугую нить,
Что толку вспоминать о глупом прошлом.
Свидетельство о публикации №102092500353
Ценю. Преклоняюсь,
Искренне Ваш,
Старый Монах 07.06.2004 08:23 Заявить о нарушении