Из цикла*Старые Мастера*

Посмотришь -
Он обычный человек,
Такой же, как и все.
Но вот он в руки
Берет резец,
И оживают камни
Его рукам послушные.
Как птицы
Вспорхнув на ветку
Из ладоней теплых,
Они живут,
Их линии струятся,
Текут
И обретают
Совершенство.


Рецензии