Ностальгия?
Мы серьезнее все стали,
И так много позабыли,
И так много потеряли.
Позабыты все игрушки,
Куклы и автомобили,
Те, в которые играли,
Те, которые любили.
Мы спешим куда-то вечно,
Всё дела, и всё заботы,
Детство так прошло беспечно,
А теперь - семья, работа.
Нас уже не удивляет
Радуга в росинке малой,
И совсем неинтересно
Нам смотреть на звезды стало.
Вечерами телевизор
Нам заменит всё на свете,
И без сказки спать мы ляжем,
Мы давно уже не дети.
Взрослым стать совсем не трудно,
Быстро годы пронесутся...
Но порой хоть на минуту
В детство
Хочется
Вернуться...
Свидетельство о публикации №102092500302
Удачи Вам!
Тимченко Марина 13.01.2003 20:34 Заявить о нарушении
Удачи и Вам,
Александр Гирич 29.01.2003 20:10 Заявить о нарушении
А рецензия была по поводу рецензии выше....:)
Тимченко Марина 31.01.2003 20:45 Заявить о нарушении