Счастье подарил

Счастье подарил? Нет, я не спорю!
Но зачем мне горе, посуди!
В каждой нашей повседневной ссоре
Как враги -  один мы на один.
Мы в борьбе и день, и ночь проводим,
Нет, пожалуй ночь в другой борьбе,
Но она по нраву, между прочим,
Более приходится тебе!
Ну скажи, зачем тогда уколы
Резких слов, нелепости злых фраз?
Длинные пустые разговоры
Только лишний отнимают час!...

Счастье подарил и много боли,
Не смотри так, правду не убьешь.
Но с тобой мне по плечу любое горе,
Знаю, скажешь: "Женщин не поймешь!"


Рецензии