Звезденок

По лунной дорожке
Скатился звезденок,
И прямо в ладошки,
Как теплый котенок
Мне носиком ткнулся -
Я срузу проснулся,
Смотрю,
А со мною
Звезденок приткнулся.
Сопит потихоньку
Уткнувшись в подушку,
К себе прижимая
Цветную игрушку.


Рецензии