Кристофер Робин
Веду репортаж свой из странного места.
Я то ли в пижаме, а то ли я в робе
С телом полным липкого теста.
Мой Винни-Пух гуляет с кастетом.
Он ненавидит всех немедведей.
Ассоциируется с клозетом
Медвежье сознанье нацистских бредней.
Пьёт самогон и глотает таблетки
Глупый Иа. Это дело ослово.
Кролик сидит во вполне взрослой клетке.
Вор позабыл волшебное слово.
Тигра теперь служит в армии как-то.
Помню сказал он, что я неудачник.
Жалко весёлого парня, ребята,
Недоброе ловит сердечный мой датчик.
О ком-то я позабыл как-то вроде.
Уже давненько, свалившись под пресс,
Суслик по пьяни погиб на заводе.
Трезвый бы в пекло не лез.
Я вышел из леса и заблудился.
И кажется пусто, где раньше был дом.
Раньше с хорошим народом водился,
Как же теперь окружён я зверьём?
Поднимаю к небу глаз за глазом.
Отчего так жестока действитеьность?
Там за голубым газом
Мой Уолт Дисней потерял бдительность.
Я вырос, но так и остался наивным.
Лежу и рифмую себя сам с собой.
Шкура мудачья тесна и противна.
Я Кристофер Робин, я заблудился, сведите меня домой.
Свидетельство о публикации №102092500294