Монументальность...

Монументальность.
Слово-то какое!
Монументальность.
Чувствуется в нем ...
Не основательность, а ...
Как бы поточнее?
Величественность?
Как-то подавляет.
Достоинство?
Нет, вроде бы, не то.
Как же сказать?
Как выразить словами?
Наверно, только так -
МОНУМЕНТАЛЬНОСТЬ!


Рецензии