Портрет

Обмакну я кисточку в радость,
Добавлю немного ласки,
Смешаю всё это с улыбкой
И блеском счастливых глаз,
С изящным росчерком музыки,
Ароматом волшебной сказки
И счастьем, которое в жизни
Бывает лишь только раз.
Добавлю весенней свежести
И пряного запаха лета,
Немного осенних красок
И зимних снегов чистоты,
И много любви и нежности ...

В светлых лучах рассвета
С законченного портрета
Мне улыбнешся ТЫ.


Рецензии