***

Мои пересохли губы,
Меня целовал ветер.
Гудел он во все трубы,
Его испугались дети.
Он песни свистел мне в уши,
Надеясь, что мне приятно.
Он с веток сбивал мне груши,
И в листья одел нарядно.
И вовсе нам не было скучно,
Нам было легко и отрадно,
И что-то запело созвучно.
Так было уже когда-то.


Рецензии