Только это не я! Это фильм про меня...

Врач в глаза не смотрел....
Мне уж лучше расстрел...
Я не верю! Жизнь, слышишь! Не верю.....
Он живой! Он выжил! Сумел!
Он войдет сейчас в эти двери!....
Половина меня за стеной умерла ...
Половина меня содрагалась от боли...
Только это не я! Это фильм про меня...
По сценарию жизни... Со мной в главной роли...
Я спасенья искала в ликах святых...
Исцеленья молила  у Иисусов распятых...
Я боялась начать проклинать этот мир...
Я боялась начать находить виноватых....
И когда в этот день ты не встретил рассвет,
Как ни куталась в мамину шаль...
Поняла лишь одно  -что меня больше нет...
Есть лишь фильм про меня и печаль...
.....................................
А сегодня был день самый главный из всех...
Ты бы с радостью, знаю, разделил мой успех....
Но глядит на меня зазеркальная грусть
В белом платье со свадебным лоском...
И пускай  это я буду  - пусть!
Только это не я...
Это фильм про меня...
Это фильм, получивший оскар........


Рецензии
захватывающая история....
Спасибо, это класс

Adui   12.01.2003 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.