Падаешь...

O wie ist alles fern
und lange vergangen.
Ich glaube , der Stern,
Von welchem ich Glanz empfange,
Ist seit Jahrtausenden tot. R.M.Rilke

Падаешь, падаешь, падаешь...Руки как крылья.
Небо утратило свой преднамеренный блеск.
Тяжесть полёта открытые губы сдавила ,
Ночь умирала, цепляясь за сломанный крест.
 Нет, это всё не случайно,
 Тени- по стенам бредущих по кругу времён,
 Бьёшься о воздух и ищешь лазейку-отчаянье...
 Просто утраченный сон,сон,сон!!!
Сазки кончаются, только герои без дела,
Между полётом и явью - слепой потолок,
Небо крошится кусочками блеклого мела,
Что на подмостках забыл обезглавленный Бог.
Сонм фотографий, оставшихся в мёртвом пространстве,
Я выключаю часы, ухожу в тишину,
Солнце срывает оваци в медленном танце-
Чувствует нашу вину...


Рецензии