Смерть Любви

Последняя любовь стучится в дом,
но только нет назад дороги.
Я закрываю старый свой альбом,
где скрыты беды и тревоги.

Но прочитав когда-нибудь стихи,
ты вспомнишь наше прошлое со вздохом.
И скажешь тихим голосом своим,
что было всё тогда не так уж плохо.


Рецензии
Вы случайно не пропустили слово "было" в последней строчке?

Friday   25.09.2002 07:36     Заявить о нарушении