Вечер желания

Придвинься девушка на ложе,
Но не пугайся рук моих.
Так нежен бархат твоей кожи,
И эта ночь для нас двоих.

Тут правит бал, царит веселье.
Здесь чаши фруктов, кубки вин,
Но с жаждой глянул на постель я
И выпил аромат один.

Что фрукты? Запах их не манит.
И горек аромат вина!
Но вот инстинкт нас не обманет,
Твой теплый запах пью до дна.

Охватит страсть, отступит разум,
Глашатай даст условный знак:
Померкнет свет, и разом
Накроет залу мутный мрак.

Из уст твоих лишь слабый лепет,
Я вздрогну – стонешь ты в ответ,
И ощущаю телом трепет –
Мы преступили сквозь обет!

А океаны чувств опять безбрежны,
Упьюсь твоею влагой я…
И в унисон ты шепчешь нежно:
“Возьми же милый - я твоя!”


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.