Все схвачено, заметано, завязано...

Все схвачено, заметано, завязано...
Я не в притензиях. Мне было хорошо.
И ты ничем мне больше не обязана,
И я душою тоже отошел.

Смотрю на профиль твой я безбоязненно,
И засыпаю ночью без тоски. -
Не надо мне Москвы! Уеду в Фрязино,
И мыслить буду кодами ASCII.

Все сколото, забито, все пописано...
Любовь прошла признанья не родив.
Мой чудный сон, стихами все исписано,
Проходит он и глохнет мой мотив.

Бесспорно, ты достойна лучшей учести,
Чем жить вдовою горькой в тридцать лет.
А если вру - пусть сдохну в безискуссности,
В мужья же не гожусь тебе. Привет.

1990г.


Рецензии