Август молитвенно тих...
Шепчут: "Отче..."деревья и нивы,
Дождь в июле был весел и лих,
А сегодня прошёл молчаливо.
Тени в полдень ещё коротки,
Но кренятся от ягод рябины
И в ветвях ивняка пауки
Сушат шелка паутины.
Лес зелёный ещё не поблек,
В травах лета уставшего ладан
И прохладу недвижимых рек
Астры пъют убежавши из сада.
Мёд и яблоки - Спас наш Велик!
Разговейся,отведай-и с Богом...
Ах,как август молитвенно тих!
Как светла к увяданью дорога...
Свидетельство о публикации №102092500106
Не лучше ли "щёлковые" вместо "шёлка"?
С уважением
Галла
Галина Симонова 30.07.2007 04:59 Заявить о нарушении