*** Манглисский вечер...
Длиною в вечность,
Гонит как кучер
Жизнь нашу в древность...
Равнинное море горных лесов,
Речные тропы средь чужих голосов,
Небесный свод как океан синевы
Покрывается мхом вечной пустоты.
Лазурный переплет
Полета долгих нот;
Ястреб ввысь зовет,
Ласточка гнездо вьет...
И медленный свет звездных очей,
Лунный отблеск на глади речной;
Озноб пробирает крайности души моей,
Волчьи стаи заняты кровавой жатвой...
Такова эта ночь,
Таков Он - Манглиси.
Алгети Его дочь,
А прадед - Тбилиси!
Свидетельство о публикации №102092400758
ИЛИ "жратвой"?
Подумайте, не совсем ведь понятно...
Анатолий Комаров 30.11.2002 17:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Воин Света
Войн Света 03.12.2002 17:15 Заявить о нарушении