Человеческая суть..
Счастливы стали почти в одночасье,
Чтобы в прозрачной блестящей росе
Вы бы нашли по утру Ваше счастье...
Чтобы "вчера" Вам хотелось опять!
Чтобы "сегодня" для вас было раем!
Чтобы страну почитали как мать,
Чтоб для нее и зима была Маем...
Чтоб ваши дети любили бы Вас,
Чтоб их друзья вам подарки дарили,
Чтобы любимые люди подчас
Глупости только шутя говорили!
Мне бы хотелось, чтоб Ваши сердца
Боль позабыли и вспомнили радость!
Дайте же счастью сиять - не мерцать!
Мне же - права на последнюю гадость... :)
Свидетельство о публикации №102092400697