Ради Ваших снов!

Светлый, яркий стих, чистый, теплый слог,
Словно белый снег, лег у Ваших ног.
Для одной для Вас, ради Ваших снов,
В славу ваших глаз напишу стихов!

Пусть укрыты Вы от меня фатой,
Путь Вы далеко и вблизи - другой,
Только что ж с того - мне ли позабыть,
Как красивы Вы! Вас ли не любить!..

Убегут года, улетят века...
Унесет с собой чистая река
От меня мечты, а от Вас - слезу,
Но с собой Любовь в вечность увезу!..


Рецензии