Самая счастливая

Из...треугольники...родинок...
Твое плечо дороже, чем родина,
Когда в него вгрызаюсь ладонями,
Пробуя, как оно скроено.
Хочется с тобой падчерицей
В слезах быть (чтоб жалел!), но не плачется
Ни о сегодняшнем, ни о завтрашнем. -
Балуешь счастьем и завтраком...


Рецензии