Верьте, ребята, верьте мне... посвящается сергею бодрову и его к
Он моё тело
Скомкал,
Без пирамид,
С саркофагом белым
помолвлены.
Пластами,
Слоями толстыми
Лёд
нас уложил
Жгущим безмолвием.
ЖИВОЙ Я,
скребу,
в кровь руками сбитыми,
Выживу!
Сердца слышу стук,
моё - не моё,
Понять невозможно!
Возможностей
много есть,
но ЖИЗНЬ,
единственная,
из всех ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
В тупом ожидании
мысли цепями
Встали во мне...
Замерло дыхание
от непонимания,
и несознавания...
В жертве неоправданной
Между ложью и правдою,
Где-то в этой
снежной массе
запрятаны мы...
Дух мой!
Несогласный со смертью,
ответь мне!
Ты -то не замер,
между ЖИЗНЬЮ
и СМЕРТЬЮ
на волоске
МЫ НЕ МЁРТВЫЕ,
ВЕРЬТЕ,
РЕБЯТА,
ВЕРЬТЕ МНЕ!!!
Даже если надежда
иссякнет,
как огарок
тонкой свечи,
Свечи зажгите новые,
Осветить завалы ледовые,
МЫ ЖИВЫЕ по вере нашей,
ПРАВОСЛАВНЫЕ,
ВЕРЬТЕ МНЕ!
Мокнет земля
от снега и льда
Мёрзлая,
Горами увлечены,
под ними погребены,
Но не мёртвые мы,
Не мёртвые...
Ищите!!!
Найдите нас
в осколках дня,
Наши слова,
Наши сердца,
Мысли от боли
Оплавленны,
Ищите,
Ищите живых
В саркофагах белых,
Ледяных,
Наши мысли
с вашими
как железо протравлены.
Свидетельство о публикации №102092400067