Самоубийство поэта

Ну почему поэты умирают??????
Среди озлобленного шума и тоски????
От этой жизни лишь они страдают!
Другие существуют, как ослы!!!!!

Их души полны вдохновенья
Их строчка, как вторая жизнь,
Их дело – достоянье поколенья,
Их мысли, словно солнечная высь!

Стихи их – смесь души с чернилом,
Их смысл введенье красоты!!!!!!!
Их след в истории, не смоешь мылом!
В их душах – сложность простоты!

Вопрос поставлен не корректно,
Ведь вскоре умирают все!
Но я могу сказать конкретно,
Их смерть позор, позор для всех!!!

Я знаю, их спасают словом
И им же до смерти доводят!!!!!!!
Бессмертие их есть в другом,
И этим их  с ума и сводят!!!!!!!

И почему поэты умирают??????
Среди озлобленного шума и тоски????
Хотя они как люди погибают!!!!
Не гибнут только их стихи!!!!!!!!!


Рецензии