Осенние стихи моей дочери...

Вот уже и осень за моим окном,
Ветер кружит листья во дворе пустом.
Череду природы не остановить,
На руку ложиться паутинки нить.
Зажигает Осень волшебства костры,
С утренним морозцем дарит мне цветы,
Стелет мне дорожку солнечным листом,
Воздух пряно пахнет золотым дождем.
Поброжу по парку, сяду у пруда,
Окуну я кисти в Осени цвета.
Помоги мне, Осень, сказочным лучом,
Положи ладошку на мое плечо.
Мне подарит Осень журавлиный крик
В переливах красок вдохновенья миг.


Рецензии