Я рисую на стекле море...
Море синее над ним – чайка.
Чайку белую несет ветер,
Только ветер дуть устал – жалко.
На столе моем лежит книга.
На листах ее пока пусто.
На обложке есть корвет с бригом,
Только нечего писать – грустно.
Я журчание реки вспомню.
Голос тихий – подпоют струны.
Никогда покой не был полным,
Никогда не отстают думы.
А на небе где-то там звезды,
Да горят они, увы, ночью.
Как устал я от пустой прозы…
Но затянуты узлы прочно.
Что-то облако летит низко.
Будет дождь, а может быть крышу
Сорвало, и вот оно близко…
Я махнул рукой на все – вышел.
Am---E7---Am
A---A7---Dm
G--------C
CmВ7_5---E7
Свидетельство о публикации №102092400631
Романтика сплошная в ваших песнях..
Здорово! С уважением.
Нев 14.12.2002 12:24 Заявить о нарушении
Удачи.
Березинский Павел Андреевич 14.12.2002 17:20 Заявить о нарушении