Выборы с точки зрения бутылочных этикеток

Мы, и нет другой альтернативы!
От того так тянутся к нам руки,
Что у всех несхожие мотивы,
Но в кишках одни и те же звуки.
Всех вас одинаково приперло-
Это опохмелие выходит!
Так хватайте нас теперь за горло,
Чтоб узнать, как тяжко верховодить!

Выбирайте, не клеймя - "дешевка",
Отдаете свой последний грош!
Кто кого опустошает ловко?
Так слетай же белая головка
Просто так, за "здорово живешь"!
Так слетай же белая головка
Не на рельсах, а  за "здорово живешь"!

Всех долой! Евреям небо в клетку!
Мы - ваш абсолют, авторитет!
Выпей и наплюй на этикетку!
Вот, и весь кремлевский этикет.
Плюнь за то, что муторно и дурно!
Кандидатов - на любой калибр.
Не прилавок - выборная урна!
Делайте же, наконец, свой выбор!


Рецензии