Как попасть под... пародию? Краткое руководство

Мне часто задают вопросы:
"Как...под пародию попасть?"
А, иногда, что странно, просят:
"Готов...откройте свою пасть!"

Для тех, кому совсем неймется,
открою маленький секрет:
Мне написать их удается
немного чаще чем сонет...

но...нужен мне, хотя бы, повод...
Без повода - никак нельзя...
Вполне достаточно - три слова...
Три слова эти - как стезя...

Желательно, чтоб в этой фразе,
был и второй, и третий смысл...
Тогда я - начинаю сразу...
Уже без просьбы бьется мысль

Продиктовать их - не сумею:
иначе - сбой дает наган...
Но, консультанты есть, посмею
назвать - Виктория Скриган...

В ее стихах - так ярок образ,
и эротический мотив...
Я перед ней встаю, как кобра,
три первых строчки проглотив...

От Анны Киевской я - в трансе...
Когда прочел "Ты - только мой" -
озноб по телу...тут - все шансы...
(хоть дело было не зимой)

Недавно Eveline влетела,
Вмиг пробудила интерес -
Прочел я - "Женщину без тела",
Лишь клавишей услышал треск...

Мне, для подъема настроенья,
вполне достаточно трех слов...
Но, не любых...а, к построенью
пародий - я всегда готов!
\:)


Рецензии
Легко и понятно читается, с юмором раскрыта тема. А мне для написания рецензии тоже нужен толчок. Иногда достаточно поймать себя на улыбке после прочитанного. А когда удаётся встрепенуться, то может появиться мотивация и для пародии.
Юрий.

Люрий   22.01.2003 23:31     Заявить о нарушении
Аналогично
:)

Александр Красный   23.01.2003 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.