Забытый конверт

Метроком играет в Cat's Cradle
Видимо шьет к лету новый Dreamcather
Я шагаю по лестнице к небу
Прилипает язык
Двигаться все становится
Легче
На воздух
Все взлетает на воздух
А может на ветер
Вылетают капли пота -
Этот бриз - это чьи-то сети
Схватили и держат в своих объятьях
"Душно мне душно"
Мне не нужно искуственное дыхание
Становится ярче и ярче
Небо в алмазах становится ближе и ближе
Забытый конверт на столе становиться четче и четче
Письмо , как дверь "от себя", "к себе"
Все становиться проще и проще.


Рецензии