Не хватает мне ласки

Не хватает мне ласки
Не хватает тепла
Ты сорвал с меня маску
Я глаза отвела.

Я сижу пред тобою
На распашку душа
И соленой слезою
Боль ползет неспеша.

Не могу шевельнуться
Все сильней сердца стук
Мне мешает очнуться
Этот замкнутый круг.

Я как рыба попала
В твои сети любви
Помоги мне,о Боже,
Эти сети порви.


Рецензии