Осенний депрессняк

Иссохший гербарий в вазе пустой,
Бутылка вина, позабытая мной,
Осенняя сырость за грязным окном,
По телеку фильм, сменившийся сном.

Холодное утро, будильника звон,
На завтрак - пахта и вчерашний батон,
У мусорных баков - бомжей сиплый мат,
И я - одиночеством снова распят...


Рецензии