Взгляд
Я не выдержу этот твой взгляд,
Его наполнили поровну любовь и страх,
Я под ним обнажен и распят.
Ну, конечно, я был так не прав
И хотел б все назад возвратить,
Но, по-моему, я не твой раб,
И не без узлов жизни нить.
Распутать их можно не всегда
И не всегда их надо избегать.
Мимо нас бегут наши года,
Оставляя на теле ошибок печать.
Человек рожден, чтоб ошибаться,
А иначе он не человек,
Это помогает ему изменяться,
Не избегая переживаний всех.
Подай мне, что простила, знак
Ведь я не на столько уж виноват,
Пожалуйста, не смотри на меня так,
Я не выдержу этот твой взгляд!
Свидетельство о публикации №102092400505