Moй черёд

Будь добр,не стравливай душу,
Не трогай её,не надо топтать.
Она ведь и в слякоть и в сушу
Будет тебя согревать.
Она ведь тебя приласкает,
Прижмёт к себе,ободрит.
И совсем твоею уж станет.
О тебе она лишь говорит.

Ну не надо играть словами,
Не надо меня обижать.
Никогда не пожалуюсь маме.
Ведь она может только смущать.
На дороге своей лишь одна я.
Ну давай-же,ступи на неё.
Ведь на ней стою я нагая.
Очень слабое тело моё.

Будь добр,не рви моё сердце.
Не окунай стрелы в яд.
Не посыпай раны перцем:
Зажили лишь месяц назад.
Почему ты опять смеёшься?
Тебе что,не жалко меня?
Но ещё в один день разобьёшься.
Однажды добьюсь тебя я.

И вот мы сидим,обнявшись.
И вдруг он меня позовёт.
Тепер я буду смеяться,
Теперь настал мой черёд!


Рецензии