Не в силах заснуть...
Я не в силах заснуть.
Мой диагноз: невроз.
Ну а может быть- грусть.
Я смотрю в темноту,
Я молчу в темноте...
Всё не то...
Даже звёзды на небе не те...
Мне не хочетья думать,
Мне сложно мечтать...
Мне бы просто заснуть
И дышать перестать.
Мне бы выкинуть к дьяволу
Весь этот груз.
Впрочем, это- невроз.
Или может быть грусть?
Я не знаю как быть,
Я теряюсь средь догм...
Ты конечно же знал
И наверное мог.
Впрочем,
Точно сказать не берусь...
К чёрту этот невроз!
К чёрту всю эту грусть!..
Я закрою глаза...
Ночь глуха и нема.
Даже Боги спускались на землю...
А я
Хоть под утро попробую всё же заснуть
Всё не то...Да и звёзды не те...
Ну и пусть...
Свидетельство о публикации №102092400047
Жить...
солнцем - Любить...
ночью - ласкать...
во сне - Тебя ждать...
Исключительная Сова 25.09.2002 04:54 Заявить о нарушении
Может Быть... 26.09.2002 02:09 Заявить о нарушении
красивое на красивое....
не будь ваших стихов
не было бы ответа:)
Исключительная Сова 26.09.2002 04:22 Заявить о нарушении
Исключительная Сова 29.09.2002 02:47 Заявить о нарушении