Пеппи Длинный Чулок
Моя звездочка с именем "Мама";
Это выглядит капельку странно,
Что теперь ей всегда сорок два.
Как попытки врачей обмануть,
В чемоданчике весом в две тонны,
Фотоснимков и писем иконы,
И домашнего счастья чуть-чуть.
Потому не посмеет детдом
Отобрать чемоданчик так просто.
С неба падают, падают звезды -
Пентаграммы на будущий сон.
Свидетельство о публикации №102092400466