Печаль
Год назад, года два
Как хрустальные капли
Тают в шуме дождя
За безграничным небом
За золотой листвой
Вслед уходящему ветру
За яркой звездой
В медленном ритме окон
В свете машин
Ты может услышишь
Что ты снова один
Как быть солнцу без неба
Как быть свече во тьме
Ты одинокий остров
Тонущий в сентябре
Припев: Печаль по закрытым окнам
Печаль в сентябре
Печаль в сжатой ладони
Печаль о
Где-то жара и лето
Где-то белеет зима
Где-то за краем света
Благоухает весна
Здесь же печаль и ладан
Полной луны в вине
Тихий блюз гитары
И город в огне
Сжатый воздух под током
Взведенный курок
Щелкающий затвором
Телефонный звонок
Лист клена рвется в окно
Линии на руке
Осень какой дорогой
Идти теперь мне
Припев: Печаль по закрытым окнам
Печаль в сентябре
Печаль в сжатой ладони
Печаль о
За окном плачет небо
За окном нет окна
За окном стонет осень
И визжат провода
Кажется это праздник
Танец ладоней ветвей
Чьи то шаги в коридорах
В колодцах дверей
Пъяная ночь полусонно
Смотрит на тех кто не спит
Шепчет свои аккорды
Но слов не говорит
Вот и опять сентябрь
Год назад, года два
Как хрустальные капли
Тают в шуме дождя
Осень 2001
Свидетельство о публикации №102092400046