В поле ягода
Особенно, если она того же поля.
Вращается диск - 4 нуля
Набирает первый брат - Коля.
В приграничной части
Волчья доля досталось - кожура
Пусты винные подвалы
РазГребается второй брат - Фома
И несет свой крест - знамя.
Распростронилась осень,
Растреляла упор
Третий брат - названный Каин.
Мы идем в четвером
И тихонько несем то бревно
Что в глазу нам кто-то оставил.
Свидетельство о публикации №102092400458