В ожидании зимы

Надоело все это. Как-то зябко, и колко.
Я хочу, чтобы выросла Новогодняя елка,
Справил я бы под ней свой День рожденья,
Накатило, окутало шалью веселье,
Снег струится песком по замерзшей ладони,
И несут в послезавтра узорные кони…
Эта слякоть снаружи пугает немного,
На душе как-то муторно и  одиноко.

24.09.02


Рецензии