Нравилось, как я тебя купал?

Нравилось, как я тебя купал?
Попочку намылю и пою...
Мой "дружок" смотрел на всё, не спал -
"Ласточку" разглядывал свою...

С крылышками нежных лепестков,
Что бывают у цветущих роз,
"Ласточка" ждала волшебных слов
В травке серых и густых волос...

Ждали ласки бусинки-соски,
Набухая радостно, вдвоём...
Бровок завитушки-волоски!
Покорили сердце вы моё!...

Сколько их, деталек красоты?
Сколько чуда для влюблённых глаз?
Ласковей, нежнее, чем цветы,
Для безумных, ненасытных... НАС...


Рецензии
Классно! Очень понравилось. Только было бы неплохо волосы окрасить. Хотя бы в рыжий цвет, а то серый обычно фссоциируется с безжизненными вещами.

Серж Усманов   24.09.2002 16:37     Заявить о нарушении