Философия любви
Пронзающий эфир любовного напитка...
Вчера с амурами сидели допоздна.
Ну, доложу, сильны! Вот так, навскидку,
Не вспомнить сколько выпили до дна.
Так то вчера веселье, а теперь похмелье!
Развратница-луна зовет, хоть волком вой!
Сирень-злодейка благовонным зельем
Ввела меня в безумный сей запой.
И что бы мне не спать? Постель нежнейшим шелком
Ласкает грудь... О, не-ет! Какую, к бесу, грудь!
Судьба давно расставлена по полкам.
В висках одно: заснуть, заснуть, заснуть...
Не лей бальзам - ни отвертеться, ни отбиться.
Расстрельная статья - на помощь не зови!
И, видимо, придется мне лечиться
Эфирным чадом в коконе любви.
Свидетельство о публикации №102092400041
С ув.Kristal.
Kristal 04.10.2002 21:36 Заявить о нарушении