ветер
путается в листьях
и дворнягою овчаркой
ветер веселится .
задирает полы куртки
среди крон ныряя ,
капель падающих звуки
в волосы вплетает .
на плече садится , скачет ,
дует солнцем тихим .
северо-восточный, значит ,
скоро не утихнет.
Свидетельство о публикации №102092400376