Песенка о маляре беспечном

Клен
смущается светло,
чуть
сентябрь облетает,
красный
цвет силки расставил,
паутинку вьет тепло

на губах
зарею красных
от небесных чар -
замрешь:
на губах - святая ложь
бабье лето праздник

разными
глазами льнет
сентябрем
морочит хрупкость
золотое еще утром
темным вдруг
огнем дохнет..

Но, куда бы ни ушло
кочевавшее
так близко -
клен
смущается теплом
кем-то выкрашенных листьев
--


Рецензии
Хорошая палитра красок... Спасибо.

Бильковский Майк   23.12.2008 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.